Crónica del Partido del Torrefiel Athletic CE contra el Cadete A.

Partido correspondiente a la 9ª jornada del grupo 7 de la 2ª provincial cadete.

Como local, el Torrefiel Athletic CE que contaba sus partidos por victorias ( 8 jugados/8 ganados). Enfrente, de amarillo y haciendo honor a su 50 aniversario, el Xirivella CF (8 jugados, 5 victorias, 2 empates y 1 derrota).

Desde el calentamiento se respiraba fútbol en ambos lados del campo. El Xirivella, muy comprometido con la cita no quiso desaprovechar su oportunidad de competir con los mejores equipos de este grupo y desde el primer minuto marcó un ritmo frenético y de mucha intensidad.

Inicio arrollador de los visitantes que veían como el Torrefiel no era capaz de igualar su ritmo de partido. Esto con el paso de los minutos se fue materializando en acciones de peligro y la balanza empezaba a inclinarse a favor del Xirivella CF.

Primera ocasión de gol para el Torrefiel con un remate claro al segundo palo después de una ABP fue el único peligro para la buena defensa del Xirivella. A partir de ahí, el  dominio del juego lo tuvo un Xirivella con las ideas muy claras: solidez defensiva, intensidad y presencia en campo rival.

Con un disparo tenso del Nº9 (Juan Román) desde fuera del área se adelantaba el conjunto dirigido por Pedro M Bordonado y Olvido Mena (delegado de equipo).

Después del GOL, la reacción del Xirivella fue aumentar el ritmo y la intensidad del juego. Un equipo con dosis extra de motivación y adelantando sus líneas eclipsó por completo al conjunto local que veía cómo todo el peligro se centraba en su propia área. Después de una buena acción combinativa seguida de un error defensivo, Dino, el delantero del conjunto visitante definió con una preciosa baselina y colocó el 0-2 en el marcador. Minuto 25′ de partido y golpe encima de la mesa.

Ya en la segunda mitad, los dos equipos igualaron fuerzas y el partido entró en una fase de desgaste físico con mucha interrupción del juego. Toda la segunda parte transcurrió con el mismo guión: intensidad desbordante del Xirivella a un equipo invicto hasta el momento. Esto acercaba al Xirivella a una victoria merecida y muy trabajada. 3 puntos que comprime la tabla de clasificación.

Comparte en facebook Comparte en Twitter Comparte en linkedin Comparte por Gmail Comparte por correo