Crónica del Partido del At. Turia contra el Juvenil B.

El partido prometia emociones desde antes del comienzo, ya que los dos equipos eran muy igualados. En los primeros 15 minutos el equipo local salió más enchufado y consiguieron adelantarse en el marcador. Lo cual ayudó al Xirivella CF a despertar y tener que reaccionar ante el buen inicio del AT Turia, el equipo visitante empezó a demostrar que realmente había venido aconseguir los tres puntos. Sobre el minuto 20 empiezan las oportunidades de gol y al final en el minuto 25 llega el primer gol del Xirivella CF para empatar el encuentro, los ánimos crecían y los de Xirivella no parában de generar peligro y tener el partido controlado, hasta el minuto 38 que el equipo local apretaba y causaron algún peligro. Pero el resultado en la primera parte sería de empate 1-1.

La segunda parte empieza como la primera, con empanada general del equipo visitante, que aprovecha el equipo local para adelantarse por esgunda vez en el marcador, convirtiendo el 2-1 en el min 50, el Xirivella CF se vuelve a crecer tras el gol del AT Turia y vuelve a empatar el partido en el minuto 55, demostrando que ha pesar de los fallos de concentración, querian ganar el partido. Los dos equipos generaban peligro en ambas áreas y en una falta al borde de la visitante, el conjunto local se vuelve a poner por delante en el marcador, poniendo un 3-2 en el minuto 65 que prometía un final de infarto.

El Xirivella CF nunca bajo los brazos y intentaba empatar el partido. Empiezan a calentar motores los hombres del banquillo y a saltar al terreno de juego con muchas ganas de demostrar cosas. El equipo trabajaba en bloque y siempre apoyándose. En el min 80 fueron expulsados dos jugadores, uno para cada equipo, después de un encontramos sin llegar a más. Desde ese momento el Xirivella a falta de poco minutos seguía creyendo que se podía y gracias a esa actitud en el minuto 88, vuelve a empatar el partido para poner el 3-3 en el marcador. El árbitro añadió 5 min por cambios y las expulsiones, lo cual nosotros solo pensábamos en la victoria. Y gracias al trabajo y el esfuerzo realizado, en el minuto 92 llegaría el gol que daría la victoria al Xirivella CF poniendo en el marcador 3-4.

Una vez tras el pitido final los jugadores del Xirivella CF celebraron está merecida victoria con su afición.

Qué nos demuestra que jamás hay que rendirse y luchar hasta el final.

A todo esto dar las gracias al At. Del Turia por el buen trato recibido.