Crónica del Partido del Infantil A contra el Catarroja CF.

Partido disputado el sábado 17 de noviembre en el Ramón Sáez entre el Xirivella y el Catarroja de segunda regional infantil grupo 5.
Los locales llegaban con bajas sensibles al encuentro, pero con moral pese a la derrota cosechada en el partido semanal disputado por la suspensión de la jornada de lluvias torrenciales en valencia.
El Xirivella comenzó sacando del centro de campo y tras una buena jugada colectiva anotó el primer gol del encuentro por mediación del delantero Rubén tras un fuerte disparo de fuera del área en el primer minuto de juego.
El gol no cambió los ánimos de ninguno de los dos equipos, sino al revés. Los siguientes 15 minutos fueron un constante ir y venir de ocasiones. A partir de ese instante el jugador local Christian aprovechó un centro lateral para quedarse solo delante del portero y colocar el balón en el fondo de la red. Suponía el 2-0, y pese a los múltiples intentos ocasionados por ambos equipos, el encuentro se fue con 2-0 al descanso.

Una vez comenzada la segunda parte, el Catarroja anotó por mediación de Fran, en el minuto 3 tras un despiste defensivo. El partido estaba 2-1 y quedaba toda la segunda mitad por disputarse. Fue en ese momento cuando los jugadores del Xirivella comenzaron a trenzar jugadas por banda, aprovechando la velocidad de Alex y fue ahí cuando Ayrton (jugador del infantil B con mucha velocidad y gol) recibió un pase lateral, y con un fuerte golpeo desde fuera del área, que se coló por encima del portero, ponía el 3-1. Recibió su merecido premio tras tres partidos con el infantil A.
El partido parecía encarrilado para los locales, pero el equipo visitante no se vino abajo y siguió luchando.
Ambos equipos siguieron intentando realizar su juego y el portero visitante desperdició varios goles cantados por la hinchada local. Iba corriendo el tiempo y fue con un disparo colocado desde fuera del área, tras un rechace de un córner, como Sergio Belenguer, jugador destacado del equipo local, puso el 4-1 en el marcador en el minuto 22 de la segunda mitad.
El encuentro parecía dirigirse a una goleada local, pero el jugador número 17 del Catarroja, Miguel, aprovechó un rechace dentro del área para meter el miedo en el cuerpo a los locales, haciendo el 4-2 a falta de 5 minutos más el descuento. El equipo local supo rehacerse y no dejar que el visitante se metiese en el partido, haciendo el 5-2 en la siguiente jugada. Alex fue quién anotó el último y definitivo gol del partido.
En definitiva, un partido a priori asequible para el equipo local que el visitante quiso luchar. Finalmente, los 3 puntos se quedaron en casa.

Ficha técnica:
Xirivella C.F.: Alejandro, Yerai (brayan), Jacobo, Raúl (David), Imad, Alex, Belenguer, Adrián Rubio, Christian (Hamza), Rubén y Ayrton (Vicent).

Catarroja: Jose, Daniel, Javier, Alejandro, Christian, Héctor, Lucas, Miguel, Fran, Diego y Adrián (Jorge).

Amonestaciones: Brayan (m. 68)

Comparte en facebook Comparte en Twitter Comparte en linkedin Comparte por Gmail Comparte por correo