Crónica del Partido del Avant Paterna contra el Benjamín A

Espectacular comienzo de temporada para el Benjamín a del Xirivella CF. Desde el primer momento salieron a jugar su primer partido de liga, como si fuera el último de su vida. el equipo dirigido por Antonio y Kilian presionaron muy bien la salida de balón del Avant Paterna y fruto de esa presión llegaron los tres primeros goles durante los primeros 30 minutos. En la segunda parte y pese los tres goles a favor en el marcador, el Xirivella continuaba con un juego muy intenso, que junto a su ordenada defensa que deshacía con facilidad los ataques del Avant, consiguió materializar cuatro tantos más que les premiaba con un 0-7 ante el desconsuelo del equipo de casa. Gran partido del Benjamín A del Xirivella CF que ganaron, corrieron y disfrutaron enormemente.

Comparte en facebook Comparte en Twitter Comparte en linkedin Comparte por Gmail Comparte por correo