Crónica del partido de liga entre el C.D. Monte Sión contra el Alevín B, en la jornada 23.

Gran primera parte del Alevín B del Xirivella CF en un campo que no conoce la derrota en la segunda vuelta del campeonato, los de Xirivella fueron amos y señores durante la primera parte del partido en la cual llegaron a ofrecer varias jugadas de gran merito que les dio una ventaja de cero a dos en el marcador para irse a vestuarios con una gran ventaja fuera de casa al descanso. La segunda parte fue todo lo contrario, el equipo local Monte sión salió con todo a defender su imbatibilidad en su feudo, durante la segunda vuelta. El Xirivella CF noto el cansancio tras una sensacional primera parte y los alevines locales consiguieron empatar el marcador. Primer punto de la segunda vuelta que pierden en casa y que se va al casillero de los alevines del Xirivella CF que estuvieron muy cerca de llevarse los tres sino hubiera sido por culpa de un poste al final del partido. Grandes sensaciones de los dos equipos que acabaron felicitándose por el reparto de puntos. CD Monte sión 2-2 Alevín B Xirivella CF

Comparte en facebook Comparte en Twitter Comparte en linkedin Comparte por Gmail Comparte por correo