Crónica del partido de liga del Alevín A contra el Teresianas.

Jornada 24 / Categoría Alevín 2°Año «B» Valencia Grupo 6

Xirivella C.F vs C.D Teresianas-Torrent / Partido interesante entre el 10 y el 8 clasificado.

GOLSPORT / XIRIVELLA: El partido empezó con mucha intensidad por parte del equipo local, décimo en la clasificación, que a los 3 minutos de juego marca el primer gol en el saque de un córner, prácticamente a las dos jugadas siguientes el Xirivella CF mete un centro en el área rival, y un jugador de las Teresianas toca con la mano, para que el árbitro señale la pena máxima. Que no desaprovecha el equipo local para ponerse dos a cero en el marcador, cuando todavía se llevaban diez minutos disputados de partido.

El equipo rival octavo clasificado, no se daba por vencido y presionaba para intentar recortar distancias acercándose con peligro al área local. En una de esas jugadas, el árbitro señala una falta peligrosa al borde del área, que fue transformada en gol poniéndose el partido 2-1. A falta de 10 minutos para el descanso que se hicieron interminables para el Xirivella CF, que parecía estar desconectado del partido.

La segunda parte fue dominio total del Teresianas-Torrent que salió con muchas más ganas que el Xirivella CF. Suerte que el portero y la defensa local tuvieron un buen día para evitar el empate de los vistantes. A falta de 3 minutos para finalizar el partido con el resultado 2-1 y el equipo visitante volcado a por el empate. El Xirivella CF aprovecha una contra y finaliza la jugada marcando el 3-1 definitivo, que dejaba tres puntos muy peleados en casa del Xirivella CF en un partido muy intenso entre los jugadores alevines de segundo año.

Comparte en facebook Comparte en Twitter Comparte en linkedin Comparte por Gmail Comparte por correo