Crónica del partido del Infantil A contra el CF Malvarrosa.

Partido disputado el sábado 11 de mayo en el Ramón Sáez entre el Xirivella CF y el CF Malvarrosa de segunda regional infantil grupo 5.
Los locales llegaban con numerosas bajas al encuentro debido a lesiones, incluida la baja del portero Alejandro Hernández. En portería jugó Imad (lateral izquierdo del equipo) y con tan solo 12 jugadores de los 18 en plantilla.
El Xirivella está en séptima posición con 37 puntos y el Malvarrosa en novena con 25. El partido de la primera vuelta se decantó 1-3 a favor del Xirivella.

El partido comenzó parejo para ambos equipos, pero con el paso del tiempo se fueron adueñando del balón los locales, gozando de varias ocasiones claras para comenzar marcando el primer gol.
No fue así y fue Victor quien ponía el 0-1 en el marcador gracias a una jugada rápida de contraataque. Tras el gol, el Xirivella tardó 5 minutos en empatar el encuentro gracias a un golazo marcado por Belenguer con un tiro cruzado desde fuera del área. El Malvarrosa seguía apretando en el partido y fue Aitor quien a los pocos minutos marcó el 1-2 con otro contraataque organizado desde su propia área en el minuto 21. A partir de ese minuto el Xirivella empezaba a avasallar la meta rival pero no pudo llegar el gol hasta el minuto 34, al rechace de un penalti errado, cuando Rubén marcó el gol que daba el empate tirando el balón por encima del portero.

Una vez iniciado el segundo tiempo con 2-2 en el marcador, el Xirivella salió a por todas y Edu marcó 2 goles en los primeros minutos del segundo tiempo, el partido se había roto a nuestro favor y Rubén puso el 5-2 en el minuto 53. Con el equipo rival tocado por el marcador apenas llegaba a puerta y era el Xirivella quien seguía teniendo ocasiones para aumentar el marcador, fue así cuando Edu metió 2 goles más y puso el definitivo 7-2, logrando el poker de goles y su gol número 47 en la temporada.
La nota negativa del partido fue la lesión de Soler en un encontronazo fortuito con el rival, quien se tuvo que retirar del campo dejando al equipo con 10 al no tener cambios en el minuto 60. Esperamos su pronta recuperación para afrontar los 2 partidos restantes.
El rival directo del Xirivella, el San Marcelino, perdió y lleva 7 jornadas seguidas sin conocer la victoria, situándose el Xirivella a un solo punto a falta de 6, gracias a la magnífica segunda vuelta del equipo. La siguiente jornada el Xirivella vuelve a repetir en casa, contra el penúltimo clasificado.

Ficha técnica:
Xirivella C.F.: Imad, Christian, Adri, David, Hamza, Alex, Belenguer, Soler, Vicent (Jacobo), Rubén y Edu.

CF Malvarrosa: David, Rubén, Ramón, Fran, Ian, Airor, Victor, Ikpon, Vicente (Yoel) Miguel (Miquel) e Ivan.

Amonestaciones: Adri y Christian (Xirivella) y e Ian (Malvarrosa).

Comparte en facebook Comparte en Twitter Comparte en linkedin Comparte por Gmail Comparte por correo