Crónica del Partido del Alevín A contra el Atlético Amistad.

Partido complicado el que disputó la pasada semana el Alevín A del Xirivella CF frente al actual líder de su lida el Atlético Amistad. En la primera parte el equipo local no tuvo su mejor actuación, la presión de jugar contra el líder, no dejo al equipo centrarse en las instrucciones de su míster Sergio Cantero durante los primeros minutos, que aprovecho el equipo visitamte para hacer dos goles para adelantarse en el marcador. estos dos goles metió al Xirivella en el partido y consiguió acabar con un 2-3 la primera parte que le daba fuerza para seguir intentar sacar algo positivo del partido.

En la segunda parte el Xirivella Sale a por el partido y consigue el empate en los primeros minutos. El duelo hasta el pitido final estaba segurado , ya que los dos equipos querian los tres puntos. Al final la balanza se fue de cara del actual líder de la liga Atlétic Amistat que sentenció el encuentro con dos dianas que ponía el 3-5 en el marcador final.

El cuerpo técnico del Xirivella CF Sergio Cantero (Entrenador) Delegado (Joaquín Rodríguez) felicitaron al amistad por su buen partido y se quedo muy contento con la lucha de su equipo hasta el pitido final.

Comparte en facebook Comparte en Twitter Comparte en linkedin Comparte por Gmail Comparte por correo